Les remplissages de carburant

Vous pouvez entrer ici vos remplissages de carburant.

En associant des kilomètres avec votre carburant, vous pourrez ainsi faire les rapports d'IFTA.

Notez que dans tout le logiciel de gestion du camionnage, pour entrer des voyages ou du carburant, vous avez deux options :

Gestion du carburant

• 01 Le bouton Filtrer les voyages :

Ce bouton vous permet de filtrer la liste des voyages par date, camion, chauffeur, numéro de contrat ou contracteur, etc.

Les options de filtrages changent lorsque vous changez de section.

• 02 Le bouton Voir l'ensemble des voyages :

Il ne fait que remettre ce que vous aviez filtré à zéro, donc vous verrez tous vos remplissages.

• 03 Le bouton Basculer vers la gestion des KM :

Vous permet d'associer du kilométrage au carburant dépensé.

• 04 Données de filtrage simplifié :

Ce filtrage simplifié vous permet d'accéder rapidement à un ou plusieurs remplissage(s) en particulier

Notez que lorsque vous n'entrez pas de date d'échéance ou de paiement, CamioGestion met automatiquement la date à 1900-01-01 pour vous indiquer qu'il n'y a pas de date spécifiée.

Chaque fois que vous changez de ligne, le logiciel enregistre les informations et modifie la section des kilomètres en conséquence.

Si la ligne devient rouge, vous devez absoluement corriger l'erreur pour pouvoir continuer et sauvegarder cette ligne.