Les rapports, pour avoir une vue d'ensemble de vos transports

Ici, vous pourrez visualiser les rapports que CamioGestion a fait pour vous!

Rapports

Sélectionnez un rapport à afficher et vous pourrez également filtrer les données.

Cette méthode est idéale pour les rapports d'IFTA, où vous avez à générer un rapport aux trois mois.

Si vous voulez toutes les données, cochez la case Afficher toutes les données.

Ensuite, cliquez sur Accepter pour ensuite visualiser les rapports.

Un rapport peut ressembler à ceci :

Rapport général

Dans la petite barre en haut, vous pouvez décider de l'imprimer, de le rapetisser, de l'exporter en PDF, Word, Excel, etc.

En cliquant sur le + ou le - associé aux groupes de lignes, vous pouvez réduire ou afficher certaines lignes.