Le transport de vrac (sous l'ANCAI et le privé)

Dans CamioGestion, le transport de vrac peut gérer le vrac, l'enrobé, la pierre, le sel, la neige et le calcium.

Le transport de vrac est divisé en deux sections :

• Le transport en collaboration avec les sous-postes de l'ANCAI
  • Le transport privé

Notez que dans tout le logiciel de gestion du camionnage, pour entrer des voyages ou du carburant, vous avez deux options :

Transport de vrac

• 01 Le bouton Filtrer les voyages :

Ce bouton vous permet de filtrer la liste des voyages par date, camion, chauffeur, numéro de contrat ou contracteur, etc.

Les options de filtrages changent lorsque vous changez de section.

• 02 Le bouton Voir l'ensemble des voyages :

Il ne fait que remettre ce que vous aviez filtré à zéro, donc vous verrez tous vos voyages.

• 03 Le bouton Basculer vers la paie :

Vous permet d'associer une paie au voyage entré précédemment.

• 04 Données de filtrage simplifié :

Ce filtrage simplifié vous permet d'accéder rapidement à un ou plusieurs voyage(s) en particulier

Chaque fois que vous changez de ligne, le logiciel enregistre les informations et modifie la paie en conséquence.

Si la ligne devient rouge, vous devez absoluement corriger l'erreur pour pouvoir continuer et sauvegarder cette ligne.